Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Rote Theatersessel in dunkelgrau getöntem hohem Eingangsbereich mit schwarzweißem Fliesenboden

Bildnummer: 11358018
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Hallot, Olivier
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Verfügbarkeit: not available in FR
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: vorhanden
 
Aufnahmeort:Asnières-sur-Seine, FR
Druckgröße: ca. 28,9 × 43,35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Ausschnitt Bild Drinnen Dunkel Dunkelgrau Eingangsbereich Fenster Fliesenboden Hohen Hoher Raum Innenausstattung Innenbereich Innendesign Interiordesign Licht Loft Loft-Stil Niemand Retro Rot Serie Treppenaufgang Übereckperspektive Vintage Wandfarbe Zeitgenössisch

Dieses Bild ist Teil eines Features

Graffitis im Loft

11358017 | © living4media / Hallot, Olivier | 37 Bilder

Französisches Loft mit einem Hang zur Extravaganz

Cool colours, raw walls and a definitive dose of French flair define this home. The subdued colours create a dramatic setting for vintage design furniture. The volume is centre stage with light pouring in from windows set a storey above the living space.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen