Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Sonnenliegen am modernen Pool eines traditionellen, belgischen Backsteinhauses mit weissen Zierelementen an den Fenstern

Bildnummer: 11350541
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Claessens, Bieke Portrait
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Verfügbarkeit:
  • not available outside AT,CH,DE,FR,IT
  • not available for advertising
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Korbeek-Lo, BE
Druckgröße: ca. 28,9 × 43,35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Ausschnitt Elegant Exterieur Modern Nachbargebäude Niemand Outdoormöbel Perspektive Pool Restaurierter Altbau Serie Sommer Sonnenliege Terrassenbelag Terrassenplatz Traditionell Villa Vordach Weiss Zeitgenössisch

Dieses Bild ist Teil eines Features

Leicht und luftig

11350518 | © living4media / Claessens, Bieke | 44 Bilder

Daisy und Olivers helles Haus in Belgien ist modern eingerichtet

Thanks to Daisy and Olivier who put their weight behind the renovation, what was once a grimly neglected house full of mould, is now an airy home bathed in light. The insulation, heating, electricity and plumbing were all completely replaced. On the street side they pay tribute to tradition but on the garden side, they pulled all the stops and installed generous glass windows with views of the pool and garden.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen