Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Kieselbeet im Estrichboden und Vintage Samtsessel vor einer rohen Betonwand als Raumteiler mit Durchblick

Bildnummer: 11057232
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Björnsdotter, Magdalena
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Dalarna, SE
Druckgröße: ca. 28,96 × 43,26 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Aussparung Betonestrich Betonwand Designer-Stil Drinnen Durchblick Estrichboden Farbakzent Grau Industriestil Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Minimalistisch Niemand Öffnung Rau Raumteiler Samt Samtsessel Serie Sessel Shabby Chic Sichtbetonwand Sitzplatz Skandinavien Skandinavischer Stil Stilmix Street Style Urban Vintage Warenkunde Weiss Zeitgenössisch Zeitgenössische Architektur

Dieses Bild ist Teil eines Features

Das Kontrastreich

11057230 | © living4media / Björnsdotter, Magdalena | 36 Bilder

Würfelförmiges Wohnhaus im schwedischen Dalarna

The entire building is a lesson in contrasts. An angular, strictly structured house finds itself in the wilds of nature. Old is mixed with new. Raw materials are softened with fabric and curves meet strong lines. So... it should be easy to conclude that black and white are going to be the dominant colors.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen