Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Persesrteppich in Grautönen und lila Polstergarnitur in offenem Wohnraum mit weiß gestrichener Holzdecke

Bildnummer: 12241456
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Vierucci/Eustachi
Rechte: Exklusivrechte verfügbar
Verfügbarkeit:
  • not available in IT
  • not available for exclusive uses in IT
  • Clearance required before use
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: nicht vorhanden
 
Aufnahmeort:Treviso, IT
Druckgröße: ca. 25,04 × 37,52 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Blick auf kubische Fassade mit Terrasse Elegantes Schlafzimmer in Grautönen, maßgefertigter Betthaupt an Tennwand Designerküche mit Einbaugeräten und Mittelblock, im Hintergrund Terrassenzugang Eleganter Essbereich mit grauem Perserteppich, Hussenstühlen und Glastisch Rustikaler Holzschemel am eleganten Glastisch mit Kerzendeko Persesrteppich in Grautönen und lila Polstergarnitur in offenem Wohnraum mit weiß gestrichener Holzdecke Designer-Badezimmer mit Trennwand und Verglasung

Keywords

Architektenhaus Bücherregal Designer Designermöbel Designer-Stil Drinnen Elegant Farbe Gebäude Gestrichen Grau Grautöne Haus Hoher Raum Holzbalkendecke Holzdecke Holzkonstruktion Innenarchitektur Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Konstruktion Lounge Luxuriös Möbel Niemand Offen Ottoman Perserteppich Polstergarnitur Polstersofa Pouf Serie Sofa Sofagarnitur Stil Teppich Violett Wandfarbe Wandregal Weiss Weiss Gestrichen Wohnraum Zeitgenössisch Zimmer

Dieses Bild ist Teil eines Features

Ein modernes Konzept

12241429 | © living4media / Vierucci/Eustachi | 53 Bilder

So schmeckt der Sommer in einem Architektenhaus in Treviso, Italien

This house is designed with access to the garden in mind. The entire project seems to grow out of the elegant poolside location with its open views and relaxing ambiance. The interior is kept in subdued shades of grey and pale purple that evoke the lavender growing outside.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen