Kupfertöpfe an der Wand in hellgrüner, modernisierter Küche im Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert

Kupfertöpfe an der Wand in hellgrüner, modernisierter Küche im Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert

Bildnummer: 13412435
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / von Einsiedel, Andreas Portrait
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Verfügbarkeit: clearance required for all uses
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: vorhanden
 
Aufnahmeort:Kent, UK
Druckgröße: ca. 41,59 × 62,31 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A3

Preise für dieses Bild

Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)
ab 30 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 75 €

Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Kupfertöpfe an der Wand in hellgrüner, modernisierter Küche im Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert Hellgrüne, modernisierte Küche auf zwei Ebenen im Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert Hellgrüne, modernisierte Küche im Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert Frühstückstisch aus Holz und gerahmte, botanische Kunstwerke in einer Küche auf zwei Ebenen in einem Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert Frühstückstisch aus Holz und gerahmte, botanische Kunstwerke in einem Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert

Keywords

18. Jahrhundert Aufgehängt Drinnen Eckperspektive Einrichtung Grün Grüntöne Hängend Hellgrün Hellgrüne Herrenhaus Holzdielenboden Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesign Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Kochtopf Küche Kücheninsel Kupfer Kupfertopf Landhausküche Landhausstil Modernisierte Niemand Pfanne Renoviert Serie Wanddeko Wandfarbe

Dieses Bild ist Teil eines Features

Auf den Spuren von Jane Austen

13412405 | © living4media / von Einsiedel, Andreas | 32 Bilder

In neuem Glanz: Goodnestone Park zieht nicht nur literarische Größen an; UK

Goodnestone Park, near Canterbury in Kent, is the quintessential English country house. It is not particularly large as stately homes go, but its modest size gives it an air of warmth and charm. Having been left unchanged since the 1950s, the house has recently undergone a dramatic redesign, whilst …
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen

;