Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln
Rote Polsterstühle um alten Holztisch im offenen Wohnraum

Rote Polsterstühle um alten Holztisch im offenen Wohnraum

Bildnummer: 12457202
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Maulini, Pier
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Abbiategrasso; IT
Druckgröße: ca. 41,59 × 62,31 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A3

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Moderne offene Küche mit zweigeteilter Kücheninsel Rote Polsterstühle um alten Holztisch im offenen Wohnraum Modernes Sofa im Wohnzimmer mit offener Holzdecke Heller Wohnraum mit offener Decke Moderner offener Wohnraum mit weißem Boden und offener Decke Barhocker in weißer Küche mit Hochglanzfronten Rote Polsterstühle um alten Holztisch im offenen Wohnraum Moderne rote Polsterstühle um alten Holztisch unter der offenen Decke Blick durch Holzbalken ins Esszimmer und die offene Küche Heller Wohnraum mit offener Decke

Keywords

Alt Und Neu Balken Dachkonstruktion Designerstil Drinnen Einrichtung Esstisch Esszimmer Farbakzent Hochglanz Hohe Decke Hoher Raum Holzbalken Holzdecke Holztisch Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesign Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Multifunktional Multifunktionsraum Niemand Offen Offene Decke Offenes Dach Offenes Wohnen Polsterstühle Regal Rot Rote Serie Sonnig Stilmix Stühle Tisch Weißer Boden Wohnraum Wohnzimmer

Dieses Bild ist Teil eines Features

Italienisches Loft

12457186 | © living4media / Maulini, Pier | 34 Bilder

In einer alten Reismühle trifft modernes Design auf die alten Strukturen, bei Mailand

The top floor of a former rice mill is now renovated and divided into different spaces with a wooden and thatched hut ceiling. The space is divided by large vertical wooden beams giving the idea of a theater. This loft is known for its exceptional brightness and is ideal for making large canvases because the owner is a contemporary artist.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen

;