Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln
Moderner Beistelltisch mit Schublade neben grauem Tagesbett

Moderner Beistelltisch mit Schublade neben grauem Tagesbett

Bildnummer: 12426045
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Theurer, Christoph
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Niederbayern; DE
Druckgröße: ca. 28,85 × 43,35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Keywords

Beistelltisch Buddha Buddhakopf Couchtisch Drinnen Einrichtung Grau Grauen Holz Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesign Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Lagom Modern Moderner Natürlich Naturtöne Niemand Schublade Schubladentisch Sideboard Skandinavischer Stil Stehleuchte Tagesbett Wohnzimmer

Dieses Bild ist Teil eines Features

Im Elternhaus

12426029 | © living4media / Theurer, Christoph | 17 Bilder

Nach dem Umbau leben nun drei Generationen glücklich zusammen, Niederbayern

A family renovation successfully brings three generations under one roof. Design considerations were presented by everyone, a rule at the outset, and the challenge was in creating both privacy and proximity. The original structure was cleverly rearranged maximizing space, privacy and energy efficiency.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen

;