Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln
Schreibtisch mit Stauraum im Jungenzimmer in Grautönen

Schreibtisch mit Stauraum im Jungenzimmer in Grautönen

Bildnummer: 12309007
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Möller, Cecilia Portrait
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Stockholm; SE
Druckgröße: ca. 28,9 × 43,35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Serie Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Aufbewahrung Deko Drinnen Einrichtung Farbkonzept Fischgrätparkett Globus Grau Grautöne Holzboden Idee Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesign Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Kinderzimmer Lichterkette Niemand Parkett Pinnwand Platzsparend Platzsparlösung Schreibtisch Schubladen Schubladencontainer Schubladenschrank Schwarz Spielzeug Stauraum Stauraumlösung Stuhl Tisch Vintage Wanddeko Wandfarbe Wanduhr Weiß Wohnidee

Dieses Bild ist Teil eines Features

Das Beste erhalten

12308982 | © living4media / Möller, Cecilia | 74 Bilder

Louise und Jonas haben eine 70er-Jahre Villa bei Stockholm renoviert

When Louise and Jonas bought the house, what appealed to them most was the fact that they would have two living rooms. The clever layout with a second entrance was also a big plus and contributed to their decision to invest in an extensive renovation. Although built in 1968, the house was in good condition and Louise had plenty of space to exercise her decorating talents.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen

;