Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln
Schwarze Pendelleuchte über weissem, ovalem Esstisch mit Schalenstühlen; Kamin und Homeoffice im Hintergrund

Schwarze Pendelleuchte über weissem, ovalem Esstisch mit Schalenstühlen; Kamin und Homeoffice im Hintergrund

Bildnummer: 11313676
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Kooijman, Peter
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Bussum, NL
Druckgröße: ca. 28,91 × 43,35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Serie Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Altbauwohnung Charles Und Ray Eames Deko-Buchstabe Dielenboden Drinnen Essbereich Eßtisch Esszimmer Hängelampe Hintergrund Home Office Innenausstattung Innenbereich Innendesign Interiordesign Jagdtrophäe Kamin Kamindeko Klappmöbel Landhaus Oval Pendelleuchte Plastic Chair Rehkopf Retro Schalenstuhl Schaukelstuhl Schreibtisch Schwarz Schwarzweiss Sekretär Serie Trophäe

Dieses Bild ist Teil eines Features

Charakter zeigen

11313646 | © living4media / Kooijman, Peter | 133 Bilder

Nach der Renovierung zogen eine Familie und Stilmix ins Haus, Niederlande

Everything was stripped, renewed, plastered and painted. The kitchen was returned to its original location and the bathrooms were newly constructed. The floors, ceilings and windows were replaced. The former coach house became a new office. With so much renovation the family could well have built a new house but chose instead to give new life to an old house with character.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen