Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln
Blick von Galerie auf das gemütliche Interieur in grosszügigem Loftwohnraum mit Industriefenstern

Blick von Galerie auf das gemütliche Interieur in grosszügigem Loftwohnraum mit Industriefenstern

Bildnummer: 11177033
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Lombrici, Fabio
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: vorhanden
 
Aufnahmeort:Genua, IT
Innendesigner/-stylist:Perla Vestena
Druckgröße: ca. 43,35 × 28,9 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

StockFood Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Aufsicht Beton Betonboden Blick Drehsessel Drehstuhl Drinnen Eklektizismus Essbereich Eßtisch Galerie Gemütlichkeit Grau Industriestil Industrieverglasung Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Kuhfell Künstlerisch Leuchte Loft Niemand Offener Kamin Offener Wohnbereich Postmodern Retro Serie Sitzbank Sitzgruppe Stilmix Terrassentür Umbau Zimmerflucht

Dieses Bild ist Teil eines Features

Groß, aber gemütlich

11177000 | © living4media / Lombrici, Fabio | 58 Bilder

Ehemaliges Industriegebäude als Studio für Kunden und Freunde, Genua

It's probably hard to see that this is a former paper mill. The industrial character was maintained after reconstruction with grey walls and high ceilings, yet the designer couple managed to create a feeling of cosiness and warmth. The highlight is the multi-functional living room with its sunken floor plan.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen