Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln
Traditionelles Schlittenbett gegenüber Standspiegel in hell getöntem Schlafzimmer

Traditionelles Schlittenbett gegenüber Standspiegel in hell getöntem Schlafzimmer

Bildnummer: 11159678
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Simon Maxwell Photography Portrait
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Verfügbarkeit:
  • not available for advertising
  • not available for furniture industry
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: vorhanden
 
Aufnahmeort:Kew, Surrey, UK
Druckgröße: ca. 43,35 × 28,9 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

StockFood Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Doppelbett Drinnen Elegant Feminin Getönt Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Nachttisch Niemand Pastellfarben Perspektive Schlafzimmer Schlittenbett Schneiderpuppe Serie Standspiegel Tradition Wandfarbe Weiss

Dieses Bild ist Teil eines Features

Keller mit Haus

11159640 | © living4media / Simon Maxwell Photography | 49 Bilder

Ein innovatives Gebäude in Kew, Surrey

The challenge was to build a house on a plot of only 123 square metres. Rosemary and Giles succeeded in building a 120 square metre house that fits like a glove and was filled with light and colour. The secret was in the construction and the very deep basement.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen