Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Blick auf runden Tisch und Stehleuchte vor Sprossenfenster

Bildnummer: 12321961
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Mulas, Michele
Rechte: Exklusivrechte verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: vorhanden
Druckgröße: ca. 28,87 × 43,39 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

50er Jahre Altbau Altbauwohnung Blick Drinnen Fenster Globus Holzstuhl Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Leuchte Möbel Niemand Pendelleuchte Retro Retro Stil Rund Runden Serie Sitzmöbel Sofa Sprossenfenster Stehlampe Stil Stuhl Stütze Tisch Vintage

Dieses Bild ist Teil eines Features

Auf zwei Niveaus

12321878 | © living4media / Mulas, Michele | 110 Bilder

Cecilia und Lorenzo haben einen Palazzo in zwei Ebenen geteilt, Genova

Cecilia and Lorenzo are both designers who have refurbished the two storeys of a 16th century Palazzo in Genoa. The apartment had previously been divided into many small rooms which they reconverted into large open spaces. They employed steel beams to replace supporting walls and open the view. On the lower level, in what had been the original kitchen, they have created a studio and a second bathroom.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen