Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Schwarzer Polsterhocker auf glänzendem Betonboden vor Designerleuchte und Konsolentisch

Bildnummer: 12240911
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Vierucci/Eustachi
Rechte: Exklusivrechte verfügbar
Verfügbarkeit:
  • not available in IT
  • not available for exclusive uses in IT
  • Clearance required before use
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: nicht vorhanden
 
Aufnahmeort:Neapel, IT
Druckgröße: ca. 28,91 × 43,32 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 75 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 30 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Geöffnetes Tor mit historischem Flair in Innenhof mit verschiedenen Kübelpflanzen Moderner Thronstuhl aus Holz vor Kunst mit Schnüren Designermöbel in Wohnbereich mit Gewölbedecke und Betonboden Home-Office mit Designermöbeln und Leuchten in saniertem Altbau Schlafzimmer mit antikem Polsterstuhl und Plattenspieler im Retrolook Designer-Wohnbereich mit restaurierter, weißer Gewölbedecke und glänzendem Betonboden Schwarzer Polsterhocker auf glänzendem Betonboden vor Designerleuchte und Konsolentisch

Keywords

Artemide Betonboden Bilderrahmen Boden Designer Designerlampe Designer-Stil Drinnen Elegant Farbakzent Farbkonzept Flair Gerahmtes Bild Gewölbe Glänzt Glastisch Hocker Innenarchitektur Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Konsolentisch Leuchte Licht Lichteffekt Männermotiv Marmor Marmorplatte Maskulin Metallleuchte Möbel Niemand Perspektive Polsterhocker Renovierter Altbau Rot Rund Schale Schwarz Serie Stehlampe Tisch Tischplatte Vase Weiss Zentralperspektive

Dieses Bild ist Teil eines Features

Kunst - Stall - Neapel

12240871 | © living4media / Vierucci/Eustachi | 48 Bilder

Drei Begriffe, die Künstler und Interiordesigner Marco Coda zu einer Harmonie vereint

It was the extraordinary space created by the vaulted ceilings that attracted Marco Coda to this place initially. Keeping this feature and showcasing it in a contemporary setting were the ideas that guided the renovation. The result is an ideal space for displaying the owner's artwork.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen